Proyecto: Pabellón y Área de Juego del Hospital José D. de Obaldía

Descripción: El diseño consiste en un cubo sencillo, protegido por una cubierta de zinc que descansa sobre 17 tubos de acero inclinados e irregularmente colocados. Dentro de dicho cubo se encuentran dos baños que cumplen con la Normativa Nacional de Accesibilidad del SENADIS y un depósito. El resto del área abierta techada es de aproximadamente 40 m2, lo que permite que sea apto para el desarrollo de diversas actividades.

Se buscó crear un espacio que garantizara soluciones rápidas, la seguridad de los niños, que requiriera poco mantenimiento y que animara a los niños a jugar y divertirse. Para este último fin se utilizó una paleta de colores vibrantes como el magenta, verde y turquesa, que se asocian con la vida, lo alegre y lo fresco, que propicien un ambiente lleno de diversión y creatividad e inviten a los niños a participar en estos espacios.

Lugar: David, Chiriquí